ООО Инвест Бизнес Консалтинг 

Челябинск

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

ООО Инвест Бизнес Консалтинг 

Компания "Инвест Бизнес Консалтинг" (Международное название - Invest Business Consulting, IBC) основана в августе 2005 года. Первое упоминание IBC в СМИ - 26 августа 2005 года.

Стратегия компании направлена на работу с коммерческой и жилой недвижимостью, инвестиционными проектами, продажей и приобретением действующего бизнеса, привлечение и планирование инвестиций, активами промышленных предприятий. Компания сконцентрирована на достижении результатов и целей своих клиентов, получении максимальных выгод и привилегий клиентами компании.

В ноябре 2009 года компания активно заявила о себе, захватив существенную долю рынка коммерческой недвижимости: Акцент был сделан на вип-операции с коммерческой недвижимостью и инвестиционные сделки, с сохранением полного цикла работы агентства недвижимости.

В ноябре 2010 г. - "Инвест Бизнес Консалтинг" объединилась с АН "Навигатор" под единым брендом"IBC Недвижимость", укрепив свои позиции на рынке. В 2010 году открыто новое направление: управление коммерческой недвижимостью.

В декабре 2010 года по итогам конкурса "Риэлторская компания", который ежегодно проводит потал о недвижимости domchel.ru,компания "IBC Недвижимость" признана "Открытием года 2010". Почетный диплом был вручен за активную работу, весомое расширение перечня услуг и слияние с одним из челябинских агентств недвижимости.

В апреле 2011 г. компания организовала "IBC Центр", в котором проходят мероприятия различной направленности: пресс-конференциипо актуальным темам и обучение специалистов по недвижимости.

В 2011 г. состоялось открытие офисов IBC Недвижимость" в Москве, Санкт-Петербурге и затем в Красноярске. Филиалы челябинской компании в этих городах позволяют представлять интересы региона на федеральном уровне.

Персонал компании представляет собой высокопрофессиональную слаженную команду единомышленников, объединенных общим стремлением, направленным на эффективную реализацию услуг IBC.

Компания "IBC Недвижимость", используя многолетний опыт работы с недвижимостью, помогает клиентам решить поставленные перед ними задачи в кратчайшие сроки.