ОАО Южуралкондитер 

Озерск (Челябинская область)

Сферы деятельности

Розничная торговля

Продукты питания

Я хочу тут работать

ОАО Южуралкондитер 

ОАО "Южуралкондитер" (г. Челябинск, холдинг "Объединенные кондитеры") является одним из ведущих производителей и продавцов кондитерских изделий на Южном Урале. Ассортимент предприятия насчитывает более 100 наименований кондитерских изделий - это бисквиты, печенье, шоколадные конфеты, карамель. Брендом предприятия, известным на всю Россию, являются бисквитные пирожные "Мерендинки", которые выпускаются с различными начинками - крем-сливки, крем-брюле, крем-шоколад и др. Пирожные "Мерендинки" производятся на высокотехнологичном итальянском оборудовании фирмы "Sasib baker". Современные машины используются для приготовления теста, крема и других компонентов кондитерских изделий.

Высокое качество и общественная значимость продукции "Южуралкондитер" подтверждены многочисленными дипломами и наградами международных выставок. Широкий ассортимент, высокое качество, индивидуальный подход к покупателю характеризуют предприятие как стабильного и надежного партнера. С 1998 по 2007 год ОАО "Южуралкондитер" принял участие в 18 выставках-ярмарках.

Достижения и награды кондитерской фабрики "Южуралкондитер":

  • Дипломы первой, второй и третьей степени на Московкой выставке-дегустации.
  • Диплом "100 лучших товаров России" в 1999 и 2000 г.г.
  • Диплом и серебряная медаль "Лучшая продовольственная продукция России".
  • С 2002 года "Южуралкондитер" - участник "Продэкспо" и "WoldFood".
  • В 2006 г. продукция предприятия удостоена диплома и бронзовой медали выставки "Продэкспо" г. Москва - за бисквитное пирожное "Мерендинки" - шоколадные и медовые; карамель "Желейные сливочки Земляничка"; конфеты "Птичье молоко".
  • В 2007 году продукция "Южуралкондитер" отмечена дипломом и бронзовой медалью конкурса "Лучший продукт 2007".

По итогам работы в 1999 году коллектив "Южуралкондитер" получил благодарственное письмо президента РФ В. В. Путина.

В 2002 г. на коллегии Правительства Челябинской области ОАО "Южуралкондитер" включили в число социально значимых объектов г. Челябинска.


 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.